principal | EncontrARTE | autores | foro | contacto | nosotros | archivo
Foros de Aporrea.org
¡Espacio para discutir sobre el Socialismo del Siglo XXI!
Atención: En estos foros no se acepta propaganda opositora ni golpista, en especial referencias racistas, machistas u homofóbicas. Todo mensaje grosero, racista o de propaganda opositora será borrado, y nos reservamos el derecho de bloquear a los saboteadores, al igual que los medios golpistas tienen vetados a los que apoyamos el proceso de cambios. La crítica respetuosa siempre será bienvenida, mas no el saboteo!
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
¡AUXILIO CON MOVISTAR TV!

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Foros de Aporrea.org -> Ciencia, Internet, Software Libre, etc.
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
marilu8051






Registrado: 01 Jun 2010
Mensajes: 1406
Ubicación: en el llano apureño

MensajePublicado: Jue Ene 03, 2013 12:22 pm    Título del mensaje: ¡AUXILIO CON MOVISTAR TV! Responder citando

Hola camaradas buen día! Very Happy Resulta que tengo instalada en mi casa Movistar Tv. Todo bien desde el jueves pasado que lo tengo, hasta ayer cuando estaba haciendo "zapping" (no se si se escribe asi XD) y la pantalla o barra de información que aparece en la parte superior de la pantalla donde dice el canal, programa, hora, etc. se quedó pegado! Es decir, puedo cambiar de canal y subir/bajar volumen pero no puedo quitarle la bendita barra de información, ni acceder al menu, ni a la guia, ni ayuda, absolutamente a nada! Ya me estoy desesperando, no se que hacer y el instalador me advirtió (más bien amenazó) que si desconfiguraba el control o el decodificador me iban a cobrar 180 bs por venir a configurarlo otra vez! Si alguno de ustedes me puede ayudar se lo agradezco, por favor auxiliooooooooo!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Ecologista3.1






Registrado: 21 Nov 2011
Mensajes: 9383

MensajePublicado: Jue Ene 03, 2013 5:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

uy, no te queda otra que resetear el equipo, pero no estoy seguro si debes ponerlo con configuración de fábrica, o sea de cero...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
marilu8051






Registrado: 01 Jun 2010
Mensajes: 1406
Ubicación: en el llano apureño

MensajePublicado: Jue Ene 03, 2013 6:20 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ecologista3.1 escribió:
uy, no te queda otra que resetear el equipo, pero no estoy seguro si debes ponerlo con configuración de fábrica, o sea de cero...


Ya solucioné el problema, bueno más bien mi hermana lo arregló sacando cables y volviéndolos a conectar! Ya el equipo recuperó todas sus funciones y no se queda pegada la imagen de información Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice de Foros de Aporrea.org -> Ciencia, Internet, Software Libre, etc. Todas las horas están en GMT - 4.5 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Copyleft 2002-2007 Aporrea.org